当前位置: 首页 > 测绘生产 > 生产任务

高等级航道维护项目实施方案及平高控制网建设技术方案专家评审会召开

来源: 广东省航道测绘中心   作者: 张风权   发表时间: 2017-04-10 14:37
打印本稿〗 〖关闭

     

201747日下午,省航道局在广州召开2017年高等级航道维护项目实施方案及平高控制网建设技术方案专家评审会。

会上,与会专家、代表听取了测绘中心的汇报,审阅了《2017年高等级航道维护项目实施方案》、《内河V-VII等级航道平高控制网建设技术方案(粤北和西江片)》及相关资料,经认真讨论,专家组一致认为《方案》内容丰富,资料齐全,符合《水运工程测量规范》等现行相关规范标准的要求,技术路线正确,采用的技术手段先进、可靠,具有较强的可操性。经过评审,《方案》最终获得专家组的一致通过。该项目的实施将为航标调整、维护疏浚、整治建筑物维修等航道管理维护工作提供有力保障,为省局在航道管理上提供及时、准确的测绘资料。